yabo网页登录

【水发工程咨询】莱芜区2019年大中型水库移民扶持项目(第一批)工程 顺利通过竣工验收

发布时间: 2020-12-22

  12月20日,莱芜区2019年大中型水库移民扶持项目(第一批)工程竣工验收会议顺利召开。山东省淮海工程建设监理有限公司(水发工程咨询权属公司)参加了本次会议。

  莱芜区2019年大中型水库移民扶持项目(第一批)工程涉及口镇、牛泉、苗山、寨里、雪野5个镇20个村,受益人口10649人。批复总投资1502.59万元,其中:项目结余资金和人口核减结余资金项目4个,预算投资247.59万元;中央财政大中型水库移民后期扶持基金(资金)项目13个,预算投资1255万元。

  该项目提升了镇区整体形象,改善了村容村貌,方便了居民生产生活,营造了舒心、整洁、优美、和谐的人居环境,为打造生态宜居村镇、助力乡村振兴奠定了坚实基础。

  验收工作组通过查看施工现场,听取各参建单位工作汇报,查阅相关档案资料后认为该工程施工质量合格,竣工验收资料齐全,同意通过竣工验收。(李永 供稿)