yabo网页登录

【水发建设】德州市庆云县庆云水库除险加固工程项目部召开2020年度工作总结会

发布时间: 2020-12-22

  12月22日,德州市庆云县庆云水库除险加固工程项目部召开2020年度工作总结会。会议回顾了2020年工作完成情况,并对2021年度重点工作进行了安排部署。 

  会上,庆云水库项目管理人员汇报了项目进展情况,围绕工作中的收获与体会进行了交流,明确了下年度的重点工作任务。项目负责人孙亮回顾了2020年项目管理情况,分析了现阶段项目建设中存在的问题,明确了2021年项目建设的安全、质量及进度目标、实施计划和管理措施。他指出,2020年项目管理人员严格落实集团各项管理制度,严格管理劳务施工队伍,抓牢项目资金使用,克服管理人员少、工期紧的困难,较好完成了年度项目建设目标为项目后续工作的开展奠定了坚实基础。  

  下阶段,德州市庆云县庆云水库除险加固工程项目管理人员将继续做好项目预算管理资金回笼设备材料移交和登记等工作,同时强化安全风险管控,做好节前现场临电、安全警示标识规整等工作以安全、质量为保证,构筑“民生工程”。 (李如生 供稿)