yabo网页登录

【水发民生】水发民生集团一行赴四川省仁寿县就乡村振兴项目进行合作洽谈

发布时间: 2020-12-21

  12月17日,水发民生(四川)农业发展有限公司董事长尹延峰,水发民生集团资产管理部副部长秦松、品牌部副部长李卫民赴四川省仁寿县与铧锐公司合作洽谈。仁寿县副县长黄勇、铧锐公司总经理阚兴国对水发民生一行的到来表示热烈欢迎并随后进行洽谈。

  黄勇介绍了仁寿县的基本情况、产业现状及产业规划。阚兴国对目前铧锐公司打造的“橙色田园”晚熟柑橘基地进行了详细介绍。基地占地8000亩,已种植面积4000亩,致力于打造高标准投资、高标准建设、高标准管理的乡村振兴示范区。

  双方就合作内容、合作模式进行了深入交流,并梳理了目前筹备工作中存在的问题,明确了下一步的工作计划,就合作事宜初步达成一致。会后,双方共同参观了“橙色田园”晚熟柑橘示范区。

  与铧锐公司的强强联合将为持续推动水发褚橙市民农庄乡村振兴项目打下坚实基础,该项目作为乡村振兴的齐鲁样板,对解决三农问题,改善乡村生态环境,促进城乡融合发展有重大意义。 ( 鲍 翔  供稿)