yabo网页登录

【水发公用】平原汉源公司通过质量、职业健康安全管理体系认证

发布时间: 2020-12-21

  为进一步促进公司成为管理制度化、业务流程规范化、生产操作标准化、现场管理合理化企业,促使公司管理效率和资产运行效率得到显著提升,平原汉源公司从战略的角度出发,从2019年8月开始开展质量、职业健康安全管理体系创建工作,并于12月17日获得山东国鉴认证颁发的质量、职业健康安全管理体系认证证书。

  平原汉源公司自启动双体系认证工作以来,严格按照双体系相关标准和要求,大力开展宣传、培训和双体系试运行工作,全体员工积极主动参与到公司标准化建设中,使自身的责任意识、管理意识、质量意识和安全意识得到了进一步增强。加强运行操作流程规范,风险得到有效控制,使生产安全管理水平得到进一步提高;加强内部的审核管理,进一步形成自我发现问题、自我改进、自我完善的工作机制;加强管理文件的修改和完善,对经营管理、人力资源管理、财务管理、行政事务管理等方面文件进行规范,使其符合国家、行业规定要求,促进了公司内部管理的标准化、程序化、规范化,为公司实现全面的科学管理奠定了基础。

  我们相信质量管理体系和职业健康安全管理体系的建立和贯彻运行,有助于公司不断提升质量和职业健康安全管理水平,树立良好的企业形象和信誉,对公司的长远高质量发展具有重要意义。