yabo网页登录

【水发丰远】水发丰远能源有限公司召开生产工作调度会

发布时间: 2020-12-23

  为做好年末各项工作,保生产,全力以赴完成集团任务目标,12月22日,水发丰远能源有限公司(以下简称“水发丰远”)召开11月份生产调度会议。水发丰远党支部书记、董事长徐伟、总经理张浩、各权属公司负责人及安全、财务工作相关负责人参加会议。

  会上,水发丰远各权属公司负责人就11月份生产经营情况、项目进度、年度任务指标达成、项目落地、市场开拓、财务情况等情况逐一进行汇报,并针对现场运行过程中存在的问题、解决措施等进行交流。

  总经理张浩指出,各权属公司及各部室要做好提前谋划,强抓落实。一是要创新新运维模式,着力提高运维水平,完善运维体系,打造一支良好的、高质量的运维团队,并提升技术水平,加强对生产系统的熟悉程度,更好的提高设备利用率。二是做好年末各项生产工作,多方举措提发电,电力营销保电价。三是抢抓安全保生产,查摆问题找原因,深入剖析促进步。四是坚持“走出去,请进来”方针,多与行业内先进企业进行学习交流,并加强内部培训,做到资源共享、人人共享。

  党支部书记、董事长徐伟强调,各权属公司要坚守纪律红线,加强纪律作风建设,强化监督,严肃惩处。针对年末工作,各权属公司要对运行模式、队伍建设、安全生产等进行一一梳理,严格履行岗位安全生产职责,全面落实安全生产责任,要对照年初制定的生产任务指标,完善考核机制,提高资源利用率,提升科学智能智慧化管控水平。各部室要创新管理机制、提高工作效率,全员树立大发展的思路和决心。

  水发丰远全体人员将继续秉承集团的要求,积极做好抓新建、保生产,抓实抓细各项工作,统筹推进生产经营和任务目标完成工作,实现“十三五”圆满收官,积极打造风电行业首位度,助推水发集团实现高质量发展。(赵首琪 供稿)