yabo网页登录

【水发农业】水发农业集团与两家公司签署合作协议

发布时间: 2020-12-22

  12月21日,内蒙古水发农业(集团)有限公司与山西龙海实业有限公司、内蒙古润海源实业有限公司在水发大厦签署合作协议。水发农业集团党委书记、董事长吴东振,总顾问胡秀广出席签约仪式。

  吴东振表示,此次合作标志着水发农业集团进入中国白羽鸡这一新的产业领域,希望合作后的企业充分发挥双方优势,进一步规范管理,提升品牌,广拓市场,把企业打造成国内知名、产业链高度完善的首位度企业。

  山西龙海实业有限公司位于山西平遥,内蒙古润海源实业有限公司位于内蒙古五原县。两家公司属同一投资主体,是集粮食种植收储、饲料加工生产、种鸡繁育孵化、肉鸡放养回收、屠宰冷藏运销、熟食制品加工于一体的国家级农业产业化重点龙头企业,2019年度农业企业500强中排名389位,在中国白羽鸡行业名列前茅。

  水发农业集团相关部室、山西龙海实业有限公司和内蒙古润海源实业有限公司负责人参加了签约仪式。(刘雁峰 供稿)