yabo网页登录

水发集团党委委员、纪委书记朱尤文一行到山东海洋集团学习调研

发布时间: 2020-12-23

  为深入推进集团纪检工作高质量发展,12月23日,水发集团党委委员、纪委书记朱尤文带队到山东海洋集团进行学习调研。

 

  山东海洋集团党委委员、纪委书记薛忠勇对朱尤文一行的到来表示欢迎,并陪同参观了山东海洋集团智慧展厅。

 

  在座谈会上,山东海洋集团纪委副书记陈永运详细介绍了今年纪检监察工作的主要做法和相关经验,包括“六位一体”监督体系的制度设计、“1233”工作思路、“四蓝两清”廉洁文化等,双方就如何加强纪检工作制度建设、廉洁文化建设、纪检工作考核等方面进行了深入交流。

  朱尤文表示,此行学习调研受益匪浅,纪检工作在薛忠勇书记“榜样力量”的带动下,把工作做到了极致,形成了“实、细、新、活”的工作特点,十分值得学习借鉴。希望今后双方进一步加强互动交流,共同为企业高质量发展提供坚强保障。(赵夕 供稿)