yabo网页登录

水发管理学院举办组织人事专题培训

发布时间: 2020-12-23

  为进一步提升水发集团组织人事工作者的整体素养,增强忠诚敏感、求真务实的意识和能力,更好地适应集团发展思路和战略要求,水发管理学院于12月23日举办了2020年度组织人事工作专题培训。此次培训为期1天,共有驻济公司组织人事部门分管领导、主要负责人及工作人员220余人参加。

  本次培训邀请了省国资委企业领导人员管理处谭文琪科长和水发管理学院讲师进行授课。省国资委谭文琪科长以《省属企业干部选拔任用工作交流》为题,从干部工作的新思想、新观点、新要求,干部选拔任用工作程序,干部工作日常做法和文字材料撰写等方面,对规范做好干部人事工作进行了系统阐述。水发管理学院讲师结合自身多年干部人事工作经验,精彩生动的讲解了组织人事工作的重要性,存在的突出问题和组工干部应具备的职业素养。

  参培人员表示,通过此次培训更加深刻认识到了组织人事工作的重要意义,系统全面的学习掌握了干部选拔任用工作程序,是在繁忙工作中难得的一次充电提升机会。培训后,将认真梳理学习成果,查缺补漏,针对思想、作风和工作中的薄弱环节,尽快整改提升。

  同时,此次培训是水发管理学院2020年12月22日挂牌成立以来,举办的第一次培训,发挥出了水发管理学院作为集团干部职工工作技能及综合素养的提升的培育基地的作用,也体现了具有水发特色的教育培训风采。水发管理学院将作为水发人才培养的摇篮,以服务集团战略规划为核心,调动水发集团所有资源和力量,构筑内外部师资团队及全员培训体系,形成水发集团yabo网页登录传承、知识管理、人才加工、市场竞争的智力平台、打造高绩效水发管理团队,内部挖潜、外部引智,促进水发人力资源的增值保障。(组织人事部 供稿)