yabo网页登录

水发集团当选山东省旅游协会副会长单位

发布时间: 2020-12-22

  12月22日,山东省旅游行业协会在济南举行第五届理事会的换届选举,水发集团当选为协会副会长单位,集团总经理助理葛兆生当选为副会长。

  这次会议是省旅游协会在完成2015—2020年第四届理事会任期,开启新一届理事会任期工作的重要大会。山东大学旅游产业研究院院长王德刚教授当选为会长,并就第五届理事会的工作进行了部署。

  山东省旅游行业协会创立于1988年,是山东省最大的文化旅游产业行业组织,下辖18个分会,涉及景区、旅行社、旅游教育、酒店、康养等领域,现有会员单位400余家。协会致力于山东省文旅产业的健康发展,维护行业的共同利益和会员的合法权益,推动行业诚信建设,保障行业公平竞争,沟通会员与政府、社会的联系,发挥纽带和桥梁作用,促进山东旅游产业高质量发展。

  水发文旅板块根据集团的部署要求,积极对接文旅行业的主管部门和行业协会,前期与省文旅厅、省旅游协会、协会会员单位进行了充分的沟通、交流,介绍水发集团进入文旅产业的战略构想与发展规划,也得到了业务主管部门与行业的高度认可,一致认为水发集团强力进入文旅产业,对山东省的文旅产业发展将起到巨大的推动提升,也期待水发在文旅产业的发展中起到引领作用。

  在本次理事会换届选举中,水发文旅投资集团总经理徐道明同时当选为省旅游协会常务理事。(组织人事部 供稿)