yabo网页登录

【水发建设】水建集团参加2020年全国质量标杆山东行交流活动

发布时间: 2020-12-22

  12月16日,由中国质量协会和山东省工业和信息化厅主办,山东省企业技术创新促进会承办的“全省品牌创新建设优惠政策宣贯研讨会暨2020年全国质量标杆山东行交流活动”威海举行。来自全国部分省市工信系统代表和140余家企业代表参加了此次活动,山东水利建设集团有限公司应邀参加。 

  活动由中国质量协会副秘书长李高帅主持工业和信息化部一级巡视员毕开春、山东省工业和信息化厅一级巡视员罗新军、威海市人民政府副市长张伟出席活动并致辞。水建集团参会代表围绕先进质量管理经验质量管理工作方式方法的创新话题与其他参会单位展开了深入交流。 

  水建集团将全面开展“学标杆、做标杆”创建精品工程活动,学习借鉴标杆企业管理方法,进一步规范技术创新项目管理,提升项目质量管理水平。 (李龙彬 种发坤 供稿)