yabo网页登录

【水发环保】冬至包饺子 温情暖寒冬——青岛蓝海水务有限公司举办冬至包饺子活动

发布时间: 2020-12-22

  冬至是我国农历中一个非常重要的节气,也是一个传统节日。为继承和弘扬中华民族优秀传统,倡导关爱互助,也使全体员工在劳动互动中感受集体的温暖、节日的快乐,体味美好生活,12月21日,青岛蓝海水务有限公司举办“冬至包饺子、温情暖寒冬”活动。

  上午10时,包饺子的员工们陆续到场,大家围在桌前,你擀皮儿、我和馅儿,他包饺子,配合默契。整个过程,欢声笑语不断,好像一家人一样其乐融融。大家齐心协力、精诚合作,一排排独具个性的饺子很快就摆满了一个个盘子。看着桌子上一排排的饺子,虽然有大有小,有扁有圆,但每个人脸上都洋溢着努力后收获果实的开心笑容,经过大家的不懈努力,一盘盘包好的饺子摆满了整个桌面。 

  此次包饺子活动,营造了浓厚的节日氛围,同时又增进了同事之间的交流协作,企业凝聚力得到了进一步提升。(董昌盛 供稿)