yabo网页登录

【水发安和】中共水发安和集团有限公司支部委员会成立

发布时间: 2020-12-22

  12月22日,中共水发安和集团有限公司召开支部成立大会,公司全体党员参加。

  支部成立大会在雄壮的国歌声中开幕。会上宣读了水发集团党委《关于同意成立中共水发安和集团有限公司支部委员会的批复》。经过严格、有序的无记名投票和现场公开计票的方式,选举产生了由张卫东、胡华、王东华3位同志组成的中共水发安和集团有限公司第一届支部委员会委员。之后召开了第一届委员会第一次全体会议,经过支部委员会选举,张卫东同志当选为中共水发安和集团有限公司第一届支部委员会书记。

  张卫东同志作为新当选支部书记作了表态发言,他表示,水发安和党支部将在水发集团党委的领导下,坚持“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”的基本思路,着力推进学习教育常态化,狠抓支部基础工作标准化,打造过硬支部建设创新化,不断提升党建工作质量和水平,实现党建工作与中心工作同频共振、互为促进,努力打造出一个攻坚克难、开拓创新的支部战斗堡垒和一支敢于担当、勇于奉献的党员先锋队伍。(史雨佳  供稿)