yabo网页登录

【水发众兴】水发众兴邹平水务有限公司党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会

发布时间: 2020-12-22

  为进一步增强基层党组织的凝聚力和号召力,做好党员民主评议工作,12月18日,水发众兴邹平水务有限公司党支部召开2020年度组织生活会暨民主评议党员大会,邹平市黛溪街道党工委城北社区党总支书记张峰到会指导,党支部书记张维坊主持会议,支部全体党员参加会议。

  会上,党支部书记张维坊同志总结了支部委员会问题查摆及解决措施,并代表支部委员会向全体党员报告对照检视情况。党支部班子成员也紧密联系自己的思想和工作实际一一进行发言,言简意赅,一针见血,检视剖析自身存在的主要问题,开展了批评与自我批评,并提出改进措施。

  随后,会议开展了民主评议党员活动,全体党员严格依照“公开、公平、公正”的原则,采取无记名投票的方式进行民主评议,投票结束后进行了票数统计。

  张峰书记在点评中充分认可邹平水务公司党支部的工作效率,他指出,大家对照查摆问题的态度认真,剖析深刻到位,尤其在开展批评与自我批评时,能把自己摆进去、把工作摆进去,查摆问题具体、原因剖析深刻、相互批评有针对性,是一次有高质量的组织生活会。希望党员们要继续加强自身素质的提高,党员干部要起到模范带头作用,将党支部建设和管理再上一个新台阶。

  此次会议进一步增强了党员的党性修养,帮助党员找到自身不足,强化了党员的岗位责任意识,极大地激发了党员们的工作热情,为党支部今后各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。