yabo网页登录

【水发建设】水发建设集团机关党支部组织集中学习研讨

发布时间: 2020-12-18

  12月18日,水发建设有限责任公司机关党支部组织开展集中学习研讨,机关党支部全体党员参加会议。

  党支部紧密联系思想工作实际,深入学习贯彻习近平总书记在全国劳动模范先进工作者表彰大会上的讲话,进一步学习了王振钦书记在水发集团行业首位度提升专题会议上的讲话精神。

  研讨会上,每名党员根据专题学习内容,结合自身实际工作作了交流发言。特别是在首位度研讨中,通过充分酝酿,进一步明确了水发建设首位度规划。在细分领域,明确疏浚业务和机电业务两个板块的首位度目标为两年内达到全省第一。在水发建设集团层面,争取五年内实现从规模、人才、技术到品牌四个维度综合水平达到全国前三的目标。

  会议要求全体党员切实在多思多想、学深悟透上下功夫,把学习成果落实到行动上和工作中,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标,用实际行动为集团实现高质量发展做出贡献。(于希彬 马文远 供稿)